设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
法国Total宣布10GW太阳能计划
                   0
出自:国际能源网

法国石油和能源公司Total的首席执行官PatrickPouyanné最近证实该公司计划在10年内开发10GW太阳能项目,并将该计划成为PlaceAuSoleil计划,但没有提供关于如何实施计划的更多细节。然而,最近其他法国公司也发布了其他几个公告:法国电力公司的首席执行官Jean-Bernard Levy重申,该公司将开始实施其30 GW太阳能项目计划,以帮助法国缩小其在光伏发展方面的差距;法国零售集团欧尚和家乐福承诺分别在该国安装60公顷和20公顷面积的太阳能电池板,而另外两家零售商Magasins U和Les Mosquetaires承诺安装50公顷的太阳能电池板。

来自法国国防部的另一个重大声明表示,它PlaceAuSoleil计划将在2025年前新增约2,000公顷的太阳能电池板。

法国生态和综合过渡部国务秘书SébastienLecornu表示,PlaceAuSoleil计划涵盖30多项措施,其目的是:为地面太阳能项目施工创造条件;为投资者定义一个有利可图的经济模式;提高大型项目的社会认可度;简化审批流程; 光伏投标加速;改进在车棚和温室安装太阳能系统的框架;支持自我消费;增加农业用地光伏项目招标;并将屋顶光伏投标量增加50%。

法国政府在2016年底,将太阳能项目招标额度从1.45GW增加到2.45GW。在今年第一季度末,该国累计安装的光伏容量约为8.3GW。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-07-03
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号