设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
TIU Canada在乌克兰建设10.7MW光伏项目
                   0
出自:电缆网

近日,作为加拿大—乌克兰自由贸易协定(CUFTA)加拿大方面的第一笔投资,TIU Canada已经在乌克兰尼科波尔投资建设10.7兆瓦光伏项目。

据了解,该太阳能项目于5月下旬开始建设,总投资为1240万美元。

该装置由32,304个太阳能面板和392个逆变器组成。在该站的建设期间,使用超过105公里的电缆,该站开发占地超过15公顷的土地。

加拿大驻乌克兰大使罗曼·瓦什丘克表示,“这是加拿大—乌克兰自由贸易协定如何加深商业和投资关系的一个重要例子。大使馆很高兴支持加拿大铁路加拿大在乌克兰的重要工作,我们期待转而推动TIU加拿大和其他投资者在2018年扩大投资。”

他还强调,“作为G7国家今年的主席,加拿大应当优先考虑可持续能源以应对气候变化。在这里,我们看到真正的加拿大支持乌克兰和世界的气候行动。”

代表乌克兰国家能源效率和节能机构的代表补充道,“该项目由加拿大投资者提供全额资助,这证明了目前在乌克兰存在的绿色能源激励机制的有效性。从去年开始,双方签署有效期到2030年的长期购电协议。” 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号