设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
晶科能源:上合组织地区是发展光伏的理想地区
出自:中国证券网

6日,备受瞩目的“2018上海合作组织工商论坛”在北京钓鱼台国宾馆召开。作为唯一受邀发言的新能源行业领军企业,晶科能源以“平价上网,光伏让绿色真正成为经济”为题做专题演讲,介绍全球光伏发展现状,并分享了公司近年来在全球化方面取得的成绩和未来在上合地区的发展规划。

此次上合组织工商论坛,是上合组织实现首次扩员后的第一次工商论坛。目前,上合组织已发展成为一个囊括中国、中亚及印度在内广袤地区的重要区域性国际组织。作为全球最大的光伏组件制造商,晶科能源在发言中阐述了公司在全球化布局方面的进展,并对中亚及印度的光伏市场前景进行了前瞻。上合组织地区均为发展中国家,土地广袤、光照资源丰富,电力需求大、电网远距离传输能力弱、本地火电价格高或依赖进口,是发展光伏的理想地区。

近年来,凭借创新的光伏技术、先进的光伏制造和大规模光伏应用推广经验,中国光伏产业已经成为“中国制造”的又一张新名片,成为国际舞台上可持续发展的典范和标杆。在以晶科能源为代表的中国光伏企业的不懈努力下,光伏发电成本实现了快速下降,成功推动了光伏在全球范围内的大规模应用,包括欧美、中东、南美等全球六大光伏市场均呈现迅猛发展态势,年均增长率普遍超过50%。 

 

0
文章收入时间: 2018-06-07
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号