设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
无锡尚德携手FIMA公司在德国打造的首个半片组件项目地面电站顺利竣工
                   0
出自:PV-Tech每日光伏新闻

近日,德国Rudower Allee光伏电站一期项目顺利竣工,该电站是无锡尚德携手FIMA公司在德国首个竣工的半片组件项目地面电站。

无锡尚德此次供货全部使用深受欧洲客户青睐的多晶半片组件,自今年年初尚德半片组件进入欧洲市场以来,陆续已有多个项目的电站正在紧锣密鼓的建设中。对比常规组件而言,在输出一致的前提下,半片组件电池片通过电流为仅为常规组件的一半,能有效减少组件内部功率损耗,提升组件功率。半片电池电路设计使通过电池片的电流减半,能大大降低热斑效应;在出现遮挡时,能有效起到旁路作用,避免组件因热斑效应而发生损坏。半片组件采用分体式接线盒设计,针对以往传统的复杂电路进行了优化设计,能进一步降低功率损失,提高组件输出功率最高可达10W,为客户提供高性价比的稳定电力保障。

无锡尚德总裁何双权先生表示,作为最早进入欧洲市场的光伏企业之一,从曾经的两栅组件到如今的五栅组件,十八年来,欧洲市场见证了我们的成长和蜕变,相信优质高效的组件产品也让众多客户衍生了“尚德”情怀。回首过去,我们心怀感恩;立足现在,我们创新进取;展望未来,我们胸有成竹,近期,我们也将开展以“时间证明选择”为主题的客户回访活动,真正去聆听客户的心声。我们相信通过品质的坚守和持续的创新,以客户为中心,以市场为导向,尚德一定能成为让客户最为信赖的光伏企业。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号