设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
国家863计划高效异质结全自动生产线在建始正式开建
                   0
出自:建始网

永久品质,恒远创新。1月2日,国家“863”计划“高效异质结太阳能电池”全自动生产线在建始正式开建,这对建始乃至恩施州打造清洁能源产业链具有里程碑式的意义。

据悉,承接该项目的永恒集团公司,成立十年来,一直秉承“只要地球在,便有永恒太阳能”的神圣使命,坚持“开放、创新、共享、诚信”的核心价值观,追求“成为光伏行业卓越企业”的美好愿景,始终坚持科技创新,用创新驱动发展,积极走产学研用发展之路,拥有自主知识产权的信息型智能电站等获得国家发明与设计12项专利,先后获得湖北省中小企业创新奖、第七届湖北省长江质量奖提名奖,产品荣获湖北省著名品牌、湖北著名商标认定,为中国人民银行景气调查定点企业,特别是研发的“基于无线传感器网络的分布式智能光伏发电系统及关键技术”经权威鉴定达到国际先进水平。

据了解,通过永恒集团公司积极争取,国家“863”计划“高效异质结太阳能电池”项目落户建始,该项目首期投资5000万元,今年上半年建成后,可为该集团公司遍布全国23个省市的光伏云电站加快建设提供强大的技术支撑和品质保障。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-01-03
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号