设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
2016年欧洲太阳能需求下降了20%
                   0
出自:pv-magazine

Solar Power Europe报告称,欧洲2016年太阳能新增装机容量仅为6.9吉瓦,同比下降20%,而其他地区则同比增长50%。中国一马当先,新增34.2吉瓦,超125%。紧随其后的分别是:美国(新增14吉瓦),日本(8.6吉瓦)和印度(4.5吉瓦)。

Solar Power Europe市场情报部门负责人Michael Schlema认为,在太阳能电力生产和安装方面,欧盟均有被“亚洲强国”盖过的危险。该机构政策主管Alexandre R?sch则表示,欧洲需要有坚强的领导和一些灵感的火花以重新夺回领先地位。而将2030可再生能源目标增加到至少35%,会是“欧洲重回太阳能”的一个强烈信号。

Solar Power Europe推动欧盟太阳能增长的“清洁能源规划”中包含有5个优先目标:一个引导清洁能源投资的管理框架;引入欧盟灵活路线图以帮助再生能源一体化;调整市场规则使其更适合各种太阳能发电和储能;设计最佳投标方案来帮助降低成本和项目完成;以及推出更强大的自我消费框架,从而将消费者放在能源转型的中心。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-02-09
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号