设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
江阴高新区又一电子信息项目今日开工
出自:最江阴

5月18日,新杰科技精密电子零件薄型载带生产研发基地项目正式开工建设!

江阴市委统战部副部长、台办主任吴家湘,高新区招商局局长陈勇奇,长电科技党委书记、执行副总裁罗宏伟,江阴新杰科技有限公司执行副总李文仕等同志出席活动。

适逢我国集成电路产业蓬勃发展,高新区国家集成电路封测高新技术产业化基地成立。

江阴新杰科技有限公司由台湾基丞科技投资建设,是国内专业为集成电路、裸芯片、电子元器件企业配套生产薄型载带系列产品,并且致力于为客户产品在生产和使用过程中所需耗材提供一站式解决方案,拥有丰富的国内外客户资源。迄今为止,已拥有35项实用新型专利、1项发明专利,并于2016年、2019年连续获得江苏省高新技术企业。公司主导产品“精密电子零件环保载带” 具有高节材、高承载量、高精度、高抗压、环保的特点。

本次开工的新厂房项目,总投资约6亿元,占地36亩,建筑面积25000平方米,其中一期总建筑面积约15500平方米。项目完成后将形成年产精密电子零件薄型载带5亿米的生产能力。同时新厂房的建设也为公司落实坚持以研发设计生产“高技术、高效率、高可靠性”的电子元器件薄型载带为目标,跻身国内同行业标杆、吸引优秀人才加盟发展,信息系统全面升级,奠定了扎实的基础。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-20
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号