设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
力特半导体无锡二期项目启动
出自:无锡高新区在线

据无锡高新区报道,力特半导体(无锡)有限公司成立于2002年,投资商为Littelfuse。近年来,力特公司将美国、墨西哥、中国台湾等工厂的重要生产线转移到无锡,无锡公司已成为力特集团下最大的半导体生产基地。2019年,公司销售约为8.5亿元,当年实现利税7500万元。

此次的二期项目总投资9000万美元,新增注册资本3000万美元,累积投资达1.5亿美元,项目全部达产后无锡公司销售收入将超15亿元,纳税超1.5亿元。

无锡高新区领导洪延炜指出,高新区具有完善的集成电路产业体系,力特半导体进一步增资扩产,必将进一步推动集成电路产业的强链、补链,为高新区集成电路产业的发展壮大提供助力,为空港新城建设发挥积极的推动作用。

力特公司亚太区副总裁董珏华表示,力特无锡工厂将以此次增资扩产为契机,配合高新区集成电路发展规划,进一步加大与无锡政府及本地上下游企业的合作,保持和提升企业的竞争优势,进一步发展壮大。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-20
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号