设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
美光推出性能型和经济型客户端 NVMe? SSD 新品, 搭载业界领先的容量和 QLC NAND 技术
出自:美光科技

内存和存储解决方案领先供应商 Micron Technology Inc.(美光科技股份有限公司近日发布客户端固态硬盘(SSD) 新品,为客户端计算应用带来 NVMe™ 级别的性能,通过改进笔记本电脑、工作站和其他便携式设备的传统设计架构,助其提升续航、性能和工作效率。美光® 2300 SSD 以紧凑的外形规格搭载了计算密集型应用所需的存储性能和容量,并同时满足了现代移动设备用户对低功耗的需求。美光® 2210 QLC SSD 则首次将 NVMe 性能和低成本的四层单元(QLC)NAND 技术同时集成到 SSD 中,使其兼具NVMe 的快速吞吐量及美光 QLC 技术的领先优势,在提供与机械硬盘相仿价格的同时,具备闪存的性能,功耗也比机械硬盘降低了 15 倍*。

美光存储产品事业部市场副总裁 Roger Peene 表示:“90% 的客户端平台将在明年内采用 NVMe SSD,并且市场正在迅速分化为主流和性价比两个细分领域。美光 2300 和 2210 这两款客户端 SSD 新品分别针对这两个细分市场进行了优化,2300 为用户带来卓越的性能,而采用美光领先的 QLC NAND 技术的 2210则提供了极具竞争力的性价比。”

此次发布的两款 SSD 新品均采用美光创新的 96 层3D NAND 技术,实现了更低功耗、更优容量和更小的外形规格,从而为客户端产品的设计带来更为灵活的选择*。新品还支持 TCG Opal 2.0 和 TCG Pyrite 2.0,强化了客户端的安全特性和数据保护功能。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号