设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
韩国半导体真空泵项目落户威海
出自:海报新闻

5月11日,威海临港区与韩国VPS株式会社成功签约半导体真空泵项目,预计投资1000万美元,拟生产半导体光伏产业用真空泵,投产后,预计年产可生产真空泵4000台套,产值达到5亿元。

据悉,本次签约的韩国VPS株式会社是一家专业从事各种干式螺杆真空泵及真空机组研发、生产和销售的高新技术企业,是目前世界上生产干式螺杆真空泵产品系列最全的公司之一。

“疫情期间,我们也没放松,积极通过网上与企业家沟通、交流,及时共享我区的最新动态,稳定项目方投资预期,在2月份就与项目方达成合作意向,并在网上签订了合作框架协议。”临港区商务局相关负责人介绍道,达成合作意向后,安排专人专线服务,紧盯靠上,最终推动该项目成功落地签约。

据悉,今年疫情以来,临港区主动转换招商思路,通过线上新方式,主动对接500强、央企、强企项目资源,搜集储备了一批好项目、大项目,累计签约引进了13个优质产业项目。

“下步我们将继续坚持产业高端化、集群化、国际化的招商思路,利用好市领导带队出访长三角、京津冀活动机会,进一步夯实巩固项目方投资信心,推动在谈项目加速‘成果转化’。”临港区商务局相关负责人表示。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号