设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

云从科技完成新一轮18亿元融资
出自:张江头条

张江头条5月13日获悉,云从科技宣布完成新一轮融资,总规模达18亿元人民币,投资方除了中国互联网投资基金、上海国盛、广州南沙金控、长三角产业创新基金等政府基金外,还包括工商银行、海尔金控等产业战略投资者,进一步强化“AI国家队”的背景。

云从科技人机协同开放平台重点围绕人工智能技术、产品和服务,构建了“人机交互-人机融合-人机共创”依次演进并集软硬件于一体的人机协同服务体系,将重点围绕总部建设、平台建设、政务民生应用、智能生态、金融支持、资本合作等内容展开战略合作。

云从科技企发中心总监林明都表示,“AI新基建”必须提供灵活多样、动态迭代、具备前瞻性的技术能力,保障“AI新基建”始终满足智能社会发展需要。

作为国家队的AI独角兽,云从科技与上海张江的渊源颇深。成立于2015年的云从科技在张江有过5年4次搬迁的经历。从2015年汤臣豪园的一栋别墅到2016年华佗路张江创业园1栋再到2017年半岛科技园以及2019年7月正式入驻人工智能岛,上海张江见证了云从科技的每一步成长与蜕变,云从科技也在有了助推人工智能产业在上海快速持续发展。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号