设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
英特尔资本向11家颠覆性科技初创公司投资1.32亿美元
出自:东方财富网

英特尔公司的全球投资机构英特尔资本近日宣布,向11家科技初创公司投资,投资总额为1.32亿美元。这些公司在人工智能、自动驾驶计算和芯片设计等领域为市场带来了突破性的创新。

被投公司包括Anodot、Astera Labs、Axonne、Hypersonix、江丰生物(KFBIO)、Lilt、MemVerge、概伦电子(ProPlus Electronics)、Retrace、博纯材料(Spectrum Materials)和Xsight Labs。

“英特尔资本致力于发现并投资于那些积极改善我们工作和生活方式的颠覆性初创公司。我们近期的每一个投资项目都在拓展人工智能、数据分析、自主系统、半导体创新等领域的边界。英特尔资本很高兴与这些公司合作,携手应对当今世界面临的挑战,并共同推动可持续的长期增长。” -- 毕闻德(Wendell Brooks) (英特尔公司高级副总裁兼英特尔资本总裁) 

 

0
文章收入时间: 2020-05-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号