设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

外媒:华为打算将人工智能进一步整合到其光伏业务中
出自:TechWeb

据国外媒体报道,华为打算将AI进一步整合到其光伏业务中。

去年,该公司开发出了第一款基于人工智能(AI)的太阳能逆变器。

华为制作的一份AI路线图文件显示,它将把AI集成到其组串式逆变器中。该文件包括改进用于运维服务、电网管理和光伏电站设计的AI能力的计划。

由于AI技术的使用越来越富有成效,包括华为在内的许多大公司都将这项技术整合到它们的业务当中。

今年3月底,华为宣布全场景AI计算框架MindSpore在码云正式开源,企业级AI应用开发者套件ModelArts Pro在华为云上线。

华为云ModelArts Pro定位为企业AI生产力工具,提供了一种全新的行业AI落地方式,将算法专家的积累和行业专家的知识沉淀在相应的套件和行业工作流(workflow)中,真正实现赋能行业AI应用开发者,全面提升行业AI开发效率和落地效果。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号