设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

极智嘉重磅发布双伸位货箱到人机器人,再创AMR新高度
出自:极智嘉科技

近日,极智嘉 (Geek+)宣布发布拣选全球首款双伸位、多货箱型货箱到人机器人C200M,实现了迄今为止单层存储能力最强的AMR解决方案。C200M创新地采用双伸位设计并支持1米窄巷道,最多可节省50%库内通道面积,减少仓租成本。

此外,C200M还刷新了机器人仓的立体空间有效存储范围,覆盖从地面0.215米到5米的超广立体存储。通过充分利用横向面积和纵向空间,C200M机器人仓的存储能力较人工仓提升2.5倍。

现如今,在仓租成本占据整体运营成本近40%的情况下,C200M通过压缩仓库面积、提升存储效率,有效助力企业缓解成本压力,同时借助智能机器人赋能企业更加智能、柔性和敏捷的仓库运营。该方案多项专利已率先在全球多国公开。

极智嘉创始人兼CEO郑勇表示: “极智嘉自2015年推出国内首款商用拣选机器人以来,一直锐意创新,不断优化、打磨和拓展拣选产品线,引领行业发展。目前,极智嘉拣选系统已在业内拥有大规模全球化商业落地,凭借真实可见的商业回报,赢得了广泛的客户口碑。”

“此次推出的全新C200M拣选机器人是极智嘉履行"以客户为中心"的承诺、聚焦客户痛点而研发的一款创新产品,助力企业降低仓租成本,提升存储能力和拣选效率,驱动企业长效发展,实现智能化和柔性化转型升级。”

作为全球部署超10000台的AMR引领者,极智嘉拥有遍及20国的全球化销售、运营和服务能力,商业落地规模领先业界。极智嘉已赋能耐克、迪卡侬、沃尔玛、永辉、苏宁等全球近300家知名品牌,包括近40家世界500强企业,创造了大规模的、经充分验证的成功商用落地案例,凭借着过硬的机器人产品、强大的业务系统、专业完善的服务以及卓越的商业回报,迪卡侬、永辉等标杆大客户已推行极智嘉项目的全球化复制和落地。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号