设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
南通通富二期工程首台设备进场
出自:通富微电

3月26日上午,南通通富微电子有限公司二期工程首台设备迁入仪式,在苏通二期新厂房隆重举行。

仪式开始由石磊总裁致辞。石总裁首先向参与工程建设的施工、监理单位及全体员工表示祝贺和感谢。他指出,苏通二期工程不仅凝聚着通富人的心血,也凝聚着省、市、园区领导的心血,体现了各级领导对苏通厂,对重大项目的重视与支持,给与我们加快发展的信心。他要求大家,要将抗疫情精神转化为加快发展的动力,同心协力、精心组织,争取提前完成苏通二期产线建设各项既定目标和任务,夺取疫情防控和公司高质量发展双胜利。
 
苏通园区管委会主任王少勇致辞。他首先对苏通二期首台设备迁入表示热烈祝贺,他表示园区将一如既往关心、支持苏通工厂的建设和发展。仪式最后,由石明达董事长宣布设备迁入开始。
 
仪式由通富运营长夏鑫主持。苏通园区管委会副主任黄晓峰、副主任茅志斌,以及来自通富崇川和苏通的干部员工代表一百多人参加仪式。
 
 
通富运营长夏鑫主持仪式
 
 
石磊总裁致辞
 
 
苏通园区管委会主任王少勇致辞
 
 
石明达董事长宣布设备迁入开始
 
 
首台设备进场
 
 
合影留念
 

 

0
文章收入时间: 2020-03-26
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号