设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

云从科技与东风日产合作:用AI解决“消费维权事件”
出自:新浪科技

云从科技称与东风日产达成合作,双方将共同开启人工智能技术在传统经销商门店智能化升级,基于人工智能技术在实体4S店实现人流分析、热力图追踪以及监控、巡检、管理、盘点等功能,在线上实现人脸登陆、支付、售后服务工程师身份确认等功能,加速线上线下融合。

据悉,此次合作云从科技将为东风日产提供一整套人工智能解决方案,并搭建用户统一认证的平台。用户在东风日产4S店选购车辆时,系统可以自动识别用户数据,东风日产可以通过大数据分析直接对接用户,更加精准推荐车辆,提供权益保障服务。

此外,云从科技还将为东风日产实现员工、店员的考勤与登录确认,优化东风日产内部办公效率,形成智慧办公生态体系。

东风日产可以基于人工智能平台集成更多服务,如门店人流统计、用户轨迹热力图分析等,研究用户习惯,从而合理地为用户规划购车计划。此外,人工智能也将应用于门店的监控和门禁系统,保障用户购车过程中的安全性。

据悉,战略合作达成后,双方预计将于2019年下半年,实现东风日产全国门店的智慧升级。 

 

0
文章收入时间: 2019-04-29
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号