设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

地平线落户上海临港 将推进边缘计算在智慧城市落地
出自:网易智能

在上海世界人工智能大会期间,嵌入式人工智能技术的人工智能创业企业地平线宣布落户上海临港,同上海市临港区开发建设管理委员会正式签约。

据介绍,上海是中国最现代化的城市之一,应用场景的丰富程度以及对智能化的需求都走在大城市的前列。地平线坚信人工智能处理器应用场景的落地在上海有广阔的前景,而此前地平线已参与到临港海昌公园项目中,助力智慧安防、智能交通与智慧城市综合治理。

此次落户临港,地平线方面表示希望通过AI底层计算,推进人工智能在临港各个应用场景的落地,进一步推进边缘计算在城市智能化领域的落地应用。

资料显示,地平线主攻嵌入式人工智能领域,于2017底发布征程、旭日系列人工智能芯片,分别面向智能驾驶与智慧城市、智慧零售场景。2018年4月,地平线在北京车展发布了其Matrix软硬结合自动驾驶计算平台,截至目前,地平线与比亚迪、长安、上汽、奥迪、博世等OEMs和Tier1s建立了合作伙伴关系。 

 

0
文章收入时间: 2018-09-21
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号