设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
南京软件谷集成电路产业促进中心揭牌 全面助力宁集成电路产业发展
                   0
出自:集微网

9月19日,在南京软件谷集成电路产业促进中心成立仪式及研讨会上,南京市经济和信息化委员会电子信息产业处柯康处长与中国(南京)软件谷管委会招商合作局李文华副局长共同为中国(南京)软件谷集成电路产业促进中心揭牌。

中国(南京)软件谷集成电路产业促进中心的宗旨是致力于集成电路产业的技术进步,提供集成电路产业的政策咨询,搭建集成电路产业的公共技术服务平台,实现企业间资源共享和技术交流,提升软件谷集成电路产业的整体竞争优势。

此次会议由南京科拉德电子技术有限公司承办,南京集成电路行业协会谢正中秘书长,陈向真副秘书长以及软件谷内的众多相关企业,如美满电子、亿嘉和科技股份有限公司、阿凡达机器人科技有限公司等公司共同参与,在会上大家畅所欲言,讨论了关于政策、人才、投资、公共服务平台等议题,也对政府提出了一些建议,希望能够更好地促进集成电路产业的发展。

李文华局长表示,南京软件谷集成电路产业促进中心的成立有利于打通软件谷集成电路相关企业间的壁垒,有利于资源的共享。同时软件谷也已经做了很多工作协助企业能找到人才、培养人才、留住人才。李局长还表示,未来软件谷会设立相关的基金,全力支持谷内集成电路产业的发展。

柯康处长也表示要充分发挥南京集成电路的优势,力争打造地标级的集成电路产业链条。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-09-21
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号