设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

NVIDIA推新人工智能 可自动去除照片杂讯及水印
                   0
出自:快科技

NVIDIA是一家以设计图形处理器为主的半导体公司,近年来一直致力于人工智能的研发,例如曾开发出可自动填补空白位置的“内容感知填满”功能。而最近,该公司又发布了一项新的人工智能技术,号称能自动去除照片的杂讯及水印。

据悉,这项人工智能由NVIDIA、麻省理工学院、Aalto大学联合研发。现有的人工智能通常以“深度学习(Deep Learning)”技术,通过分析大量有杂讯和没杂讯的照片,找出两者之间的区别,然后尝试为有杂讯的照片进行降噪。而这项人工智能的特别之处就在于,它只利用有杂讯的照片,就能学习到如何降噪。

研究人员用上5万张有杂讯的照片让人工智能学习,其中包括后期加上杂讯或水印的照片,也有现实世界中真实拍摄到的高杂讯照片,如在低光环境拍摄的照片等。

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-07-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号