设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
湖北省半导体行业协会在光谷成立
                   0
出自:长江云

7月8日,湖北省半导体行业协会在光谷举行成立大会。

协会由长江存储科技有限责任公司联合湖北省内半导体企业、科研机构等共同发起,并于今年1月26号由湖北省民政厅社会组织管理局批复成立。长江存储科技有限责任公司副董事长、武汉新芯集成电路制造有限公司董事长杨道虹当选为首任会长。未来,协会将主要做好服务企业、引导行业、联系政府的工作,为湖北半导体产业发展作出贡献。

据了解,湖北是国内较早确定半导体发展方向的省份之一。早在2006年,湖北省、武汉市和东湖高新区就共同投资成立了武汉新芯公司,建设中部地区第一条12英寸集成电路生产线,为2016年国家存储器基地项目落户湖北奠定了良好基础。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-07-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号