设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

用AI帮律师整理档案,,获2500万美元B轮融资
                   0
出自:猎云网

法律科技初创公司Everlaw,日前获2500万美元(约合人民币1.67亿元)B轮融资。创始人AJ Shankar表示,公司有意加大在人工智能方面的投资。在过去的两年里,Everlaw的收入翻了一番,而且目前正被美国50个州的州总检察长使用。

Everlaw基于云端的电子资料档案查询,律师能够轻而易举地在开庭前组织,并且搜索法律团队之间传递的上百万份文件、视频、电子邮件和图片。在大型案件中,律师之间传递的数据高达万亿字节,如果没有软件,律师助理可能要花上数百个小时才能对这些数据进行梳理。

在接受Business Insider采访的过程中,Everlaw的创始人兼首席执行官AJ Shankar表示,公司会在人工智能研究方面投入资金,这也是目前该平台在一定程度上已经采用的技术——利用用户过往行为的数据,来推测哪些文件将会是优先文件,或者接下来可能会看哪些文件。

Shankar说,目前,市面上已有一些电子资料档案查询平台,但这些系统操作繁琐且昂贵。根据一些报告预测,电子资料档案查询平台的费用,可以占诉讼费用的总和高达70%。Everlaw是少数几个对人工智能进行大量投资的平台,Shankar表示这是Everlaw极有利的条件。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-07-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号