设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

外媒:Uber将于8月份恢复匹兹堡自动驾驶测试
出自:DoNews

据《The Information》援引知情人士消息,Uber或将于8月在匹兹堡恢复自动驾驶汽车的测试。

今年3月份,由于Uber的自动驾驶汽车与一名正在过马路的女子相撞,造成致死的交通事故,Uber暂停了对自动驾驶汽车的测试。随后,约300名相关员工被裁员,Uber自动驾驶汽车的测试项目进入瓶颈期。

知情人士消息称,8月份,Uber将恢复在匹兹堡的自动驾驶测试,也有可能同时在旧金山进行部分测试。

此前,Uber自动驾驶汽车部门主管Eric Meyhofer就曾公开表示,Uber不会停止自动驾驶汽车项目。目前,Uber还在于加州州政府、加州交管局、旧金山市政府协商申请路测资格。

在自动驾驶领域,Uber屡屡受挫,但是依然坚持这一方向。在最为关注的安全性方面,Uber表示,正在执行有关安全方面的16项改进,包括开发紧急制动功能。 

 

0
文章收入时间: 2018-07-02
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号