设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

商汤科技布局新加坡业务,与三家机构签订战略合作
                   0
出自:网易智能

近日,商汤科技与新加坡南洋理工大学、新加坡超级计算中心、新加坡电信有限公司三家机构分别签订战略合作备忘录。

签署仪式在新加坡经济发展局举行,商汤科技创始人汤晓鸥教授、新加坡经济发展局助理局长Kiren Kumar,新加坡超级计算中心指导委员会主席何学渊,新加坡南洋理工大学副校长蓝钦扬教授,新电信国际业务总裁蓝道义等嘉宾出席。

商汤科技新加坡总经理黄华瑜表示,此次与多方的战略合作是公司重要的里程碑。

“商汤非常荣幸能与这三家伙伴在人工智能的研究、开发及应用上进行战略合作。新加坡是国际业务和研发的据点,在公司研发和国际化战略中均享有重要地位。我们期待今后立足新加坡,和合作伙伴们一起建立当地人工智能生态系统,用全球领先的技术来服务东南亚市场,促进人工智能在东盟地区的发展。”他说。

近期,商汤科技在新加坡成立分公司。此次一系列战略合作的签订,是商汤海外布局的重要一步,也意味着商汤加速全球布局。这一系列合作涵盖学术研究、技术提升、应用落地等多个层面,也将促进人工智能在亚洲地区乃至全世界的发展。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-07-02
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号