设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

戴姆勒携手Xilinx驱动人工智能汽车应用
                   0
出自:集微网

赛灵思公司和戴姆勒公司宣布,两家公司正强强联手采用赛灵思汽车应用领域的人工智能 处理技术共同开发车载系统。此项可扩展的解决方案由赛灵思汽车平台提供支持,该平台将片上系统器件和 AI 加速软件融为一体,可为当今汽车应用领域中的嵌入式 AI 带来诸如高性能、低时延以及业界最佳的功率效率等众多优异特性。

作为战略合作的一部分,位于德国辛德芬根和印度班加罗尔两地的奔驰研发中心的深度学习专家,正着手在赛灵思高度灵活应变的汽车平台上实现他们自己的 AI 算法。赛灵思 AI 处理器技术将由奔驰产品化,实现神经网络的最高效落地。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号