设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

福特投资的自动驾驶汽车公司Argo AI挖角苹果和Uber
                   0
出自:新浪科技

福特汽车投资的自动驾驶汽车初创公司Argo AI经过一年多的发展,如今员工数量已经增加近30倍。

Argo AI总部位于匹茨堡,去年2月获得福特汽车10亿美元的投资。福特汽车的目的是利用Argo AI的技术在自动驾驶领域追赶竞争对手。

当时,Argo AI拥有不到12名员工。但如今,通过从苹果、Uber和其他科技公司招聘软件工程师和机器人研究人员,Argo AI的员工数量已达到约330人。

Argo AI目前正在开发一套自动驾驶系统,将来计划面向其他厂商出售。而福特汽车计划在2021年开始销售全自动驾驶汽车。

由于汽车的科技含量越来越高,汽车厂商开始大肆招聘机器人、计算机科学和机器学习等领域的人才。但与高薪的硅谷科技公司相比,汽车厂商并不占优势。这迫使汽车厂商及其零部件供应商通过其他方式来招募人才。

两年前,通用汽车以约10亿美元收购了自动驾驶技术初创企业Cruise Automation。当时,Cruise Automation仅有约40名员工。但得到通用汽车的支持后,如今员工数量已得到740人。

马特·帕沃斯(Matt Powers)从苹果公司跳槽至Argo AI,他表示,选择Argo AI的主要原因是该公司得到了一家主要汽车厂商(福特)的支持。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号