设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
阿蒙升任高通总裁 曾成功领导中国业务
                   0
出自:手机中国

高通公司27日宣布,提升高通旗下子公司Qualcomm Technologies执行副总裁、兼高通CDMA技术集团(QCT)总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)为高通公司总裁,该任命将于2018年1月4日正式生效。

升任高通总裁后,阿蒙将主要负责制定和推动公司增长的核心战略,包括高通当前的核心业务,以及在其他新领域探索商机。同时,阿蒙也将继续负责高通QCT业务,向高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)汇报。

在阿蒙的领导下,高通成为了移动技术领域的领头羊,并成功在中国市场建立起芯片组战略和业务,推动相关市场增长,并建立深厚的战略客户关系,这对高通走向长期的成功极为重要。阿蒙在2008年开始就负责QCT的产品路线图,这个时期高通和QCT行业经历了前所未有的发展和创新力。

阿蒙于1995年以工程师的身份加盟高通,随后担任过高通多项业务和技术的负责人。过去的五年,阿蒙主要负责高通的半导体业务,其先是担任QC联合总裁,以及高通执行委员会成员,之后两年担任QCT总裁。加盟高通前,阿蒙曾在NEC和爱立信等公司任职。阿蒙拥有巴西金边大学(UNICAMP)电子工程学士学位。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-12-29
相关信息
日媒:美高科技企业不顾贸易战 依然钟情中国市场 2018-08-30
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号