设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

LED首富林秀成将不再担任三安光电董事长!
                   0
出自:大照明

7月11日,三安光电发布董事会决议公告,分别通过了《选举公司董事长、副董事长的议案》《公司第九届董事会下属委员会人员组成的议案》《聘任公司高级管理人员的议案》等,其中,作为LED领域的首富,三安光电原董事长林秀成将不再担任三安光电董事长一职。

1955年出生的林秀成,今年年龄已达62岁。尽管62岁的林秀成将不再担任三安光电董事长一职,但或依然继续担任三安光电控股股东三安集团董事长,林秀成仍然为三安光电的实际控制人之一。

2017年胡润全球富豪榜发布,三安光电林秀成、林志强父子以260亿元蝉联“2017胡润百富榜”LED照明人富豪第一名,财富值同比增长20亿元。胡润百富榜数据显示,三安光电林秀成、林志强父子2015年、2016年和2017年的财富值分别为340亿元、240亿元、260亿元,三安光电的林秀成、林志强父子财富值已连续多年遥遥领先于其他LED企业富豪。

公告显示,三安光电于7月10日召开董事会,审议通过了选举公司董事长、副董事长的议案,选举林志强先生担任公司第九届董事会董事长职务、林科闯先生担任公司第九届董事会副董事长职务。此前,从三安光电高管资料信息显示,林秀成为董事长,如今新一届董事会将由林秀成长子林志强担任董事长一职,本次董事会亦由三安光电董事林志强担任主持。

同时,三安光电其他高管人员也有变动,经董事长提名,董事会研究,决定聘任林科闯先生担任公司总经理职务,继续聘任李雪炭先生担任公司董事会秘书职务。经总经理提名,董事会研究,决定聘任林志东先生担任公司副总经理职务,继续聘任韦大曼先生担任公司常务副总经理职务,继续聘任林海先生、张家宏先生、徐宸科先生、蔡文必先生、苏住裕先生、张中英先生担任公司副总经理职务,继续聘任黄智俊先生担任公司财务总监职务。

另外,三安光电还通过了第九届董事会下属委员会人员组成的议案,选举林志强先生、任凯先生、林科闯先生、翁君奕先生及彭万华先生为董事会战略发展委员会成员,并选举林志强先生担任董事会战略发展委员会主任等。

7月11日,三安光电同步发布的《2017年第一次临时股东大会决议公告》,三安光电股东大会还分别通过了《第九届董事会非独立董事的议案》《第九届董事会独立董事的议案》等议案,选举林志强先生、任凯先生、林科先生等人为三安光电第九届董事会非独立董事。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-07-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
上海集成电路协会 | 中国电子报 | 赛迪网半导体 | 电子产品世界 | 中电网 | 中国电子材料网
Copyright © 2017 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号