设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
SEMI与MSIG结成战略合作伙伴
                   0
出自:SEMI China

代表超过2000家电子制造产业链会员公司的国际产业协会SEMI,2016年9月15日宣布,MEMS & Sensors Industry Group(MSIG)将于2017年1月1日在成为SEMI战略联盟合作伙伴基础上,通过整体并入而成为SEMI的一部分。双方相信,MSIG所带来的MEMS & Sensors社区和系列会议活动,将会提升SEMI和MSIG已有会员的市场价值。

SEMI 战略联盟伙伴,通常是指产业中在新兴相邻技术间有深厚技术专长组织间的一种合作形式。本次通过这一战略合作伙伴关系,SEMI和MSIG会员都将受益于SEMI的全球平台,包括SEMICON展览会和国际标准以及MSIG的系列活动,包括MEMS和传感器执行大会、MEMS和传感器技术大会及MSIG亚洲会议。同时,MSIG也带来聚焦会员的举措,如TSensors™(万亿传感器)计划、产业标准和新合作伙伴关系的社区建设。

“SEMI成员越来越多地涉及MEMS和传感器的制造,”SEMI总裁兼首席执行官Denny McGuirk在斯图加特举行的欧洲MEMS论坛上说道,“IC技术的融合、柔性混合电子(FHE)、消费电子和物联网应用的MEMS和传感器,使得这次合作毫无疑问对于双方的会员是非常有益的。双方合作后的协同效应将增加会员价值,形成一个全新的MEMS和传感器产业全球协作的强大平台。最终,它会在全球范围内加速实现我们共同的战略目标,并提供更多的机会来推进会员的经济增长和繁荣。”

“与SEMI的合作体现了我们对会员的承诺,这些会员从2001年MSIG成立以来就一直支持我们。”MSIG执行董事Karen Lightman指出,“MSIG会员将从此合作中受益,更多地获取全球资源和服务,互补产业的专业知识和进入全球计划的快速通道。最终,因为拓展新的商业机会,MSIG会员将会获得更多收益。我们很高兴能与拥有这样能力和成就的伙伴合作,并期待着我们与SEMI战略联盟合作伙伴关系。”

SEMI连接2000多家会员企业和25万多世界各地的专业人士来推进科学和电子制造行业进步,SEMI会员企业负责材料、设计、设备、软件和服务方面的创新,目前在班加罗尔、北京、柏林、布鲁塞尔、格勒诺布尔、新竹、莫斯科、圣何塞、首尔、上海、新加坡、东京和华盛顿设有办事处。MSIG是一家致力于推动MEMS和传感器在全球市场发展的行业协会,积极倡导通过研讨会、专家委员会和培训等丰富的活动,实现以MEMS/传感器为基础的产品在短期内实现产业化,并通过各种活动和项目中推广TSensors™ (万亿传感器)企业。目前,MSIG成员单位由近200家公司和机构组成。

 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2016-09-17
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
上海集成电路协会 | 中国电子报 | 赛迪网半导体 | 电子产品世界 | 中电网 | 中国电子材料网
Copyright © 2017 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号