设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

闲话芯情
传递大爱 情系退伍老兵
                   0
出自:东方日升

在“八一”建军节91周年来临之际,由东方日升提供专项慰问资金,宁海县民政局联合县慈善总会来到当地患病的困难退伍老兵家中进行慰问,向52名老兵送上了共计20万元的慰问金,也向他们致以了节日的问候。


 
此次走访慰问的老兵均年事已高,大多家庭经济条件也较为一般。然而,谈起当年的情景,老兵们却显得精神百倍,滔滔不绝,对公司慰问人员的到来也表达了感激之情。在慰问期间,王根娣也详细了解老兵日常生活,并祝愿他们在今后的生活中一切顺利、身体健康,并对他们为社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。

事实上,这已不是东方日升第一次表达向军人的崇高敬意。2017年8月,该公司曾为中尼边境西藏吉隆边防战士们捐赠了3000册精美图书,并在吉隆边境设立了第7座海峰图书室,为常年驻守边境的战士们送去了关爱与问候。
 
除了慰问老兵之外,今年东方日升还跟随大型公益纪录片《中国梦-百家企业公益行》栏目组走进云南省宁蒗彝族自治县,向当地捐赠了3所海峰图书室,而这已是东方日升在偏远贫困地区设立的第17座海峰图书室。

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-08-01
相关信息
“闲话芯情”— 半导体人自己的舞台 2018-06-07
 
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号