设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
字节跳动入局车联网 探索车载场景的用户体验
出自:汽车电子应用

36氪报道称,字节跳动正悄然组建车联网团队,计划推出自己的车辆信息娱乐系统方案,实现旗下抖音、今日头条等移动互联网产品在汽车终端落地。

此消息已得到字节跳动证实,字节跳动方面表示在做一些探索,满足车载场景的用户体验。

消息称,字节跳动车联网团队的研发人员主要从锤子团队划拨过来,有20人左右,产品和商务从外部招募。目前,这一车联网产品项目还处于早期,对外开放的岗位有限,“每个岗位招聘不超过5个人”。

在字节跳动官网,已经发布了车联网相关的招聘信息,目前有高级产品经理和高级商务经理两个岗位。

除了内容生产优势外,字节跳动还拥有字节有云、AI、大数据等,对于后续深入入局汽车领域依然有较强的后续支撑。此前,字节跳动于2019年8月参投理想汽车C轮融资,或为车联网布局做准备。 

 

0
文章收入时间: 2020-05-20
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号