设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
通用自动驾驶子公司裁减近150人 约占员工总数8%
出自:TechWeb

据国外媒体报道,在Zoox、Ike、Kodiak Robotics等多家自动驾驶技术公司宣布裁减数百名员工之后,通用自动驾驶技术子公司Cruise也加入了裁员的行列,他们在当地时间周四宣布裁减约150人。

从外媒的报道来看,Cruise公司的发言人,已经证实了裁员的消息,裁减近150人,约占他们员工总数的8%。

外媒的报道还显示,Cruise周四裁减的员工,主要集中在业务战略、产品开发、设计和招聘领域,他们也解雇了加州帕萨迪纳市从事激光雷达工程的员工。

对于裁员,Cruise的发言人表示,在这个巨大变革的时代,他们很幸运拥有明确的使命和数十亿美元的银行资金,他们周四所采取的行动,反映了他们倍加重视工程工作和工程人才。

对于裁员的原因,外媒认为是与当前的疫情有关,疫情导致的路测中断等,一方面是消耗了他们的资金,另一方面则是自动驾驶原型车上路的时间被推迟,进而增加了自动驾驶技术公司的压力。

Cruise公司成立于2013年10月,是位于加州旧金山的一家自动驾驶技术公司,通用在2016年将其收购,进而成为了通用发展共享、电动自动驾驶汽车的子公司。

外媒在报道中提到,在2019年结束时,Cruise在银行还留有23亿美元的资金,他们每年消耗约10亿美元。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-18
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号