设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
达摩院再获自动驾驶权威测评第一
出自:智东西

5月8日消息,在自动驾驶权威数据集Semantic KITTI上,达摩院凭借全新算法在“单帧3D点云语义分割”排行榜获得第一。该技术用于达摩院的无人物流车后,大幅提升了车辆的环境精细化理解能力,使车辆能够识别“厘米级”障碍物。

KITTI数据集是全球最权威的自动驾驶计算机算法评测数据集,为促进基于激光的语义分割研究,KITTI推出了细分数据集Semantic KITTI,通过全类别分割平均交并比(mIOU)和整体准确率(accuracy)两大指标,考察参赛者的技术能力。达摩院团队在两项指标的评比中均拿下第一。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号