设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
推进国产model Y生产 特斯拉上海工厂面积将翻倍
出自:汽车电子应用

据外媒报道,特斯拉计划将上海超级工厂的面积翻倍,以致力于Model Y的生产。

Model Y是特斯拉推出的首款中型纯电动SUV,新车于2019年3月正式发布,其外观设计延续了Model 3的设计语言。如果要说对比的话,Model Y的外观部分与Model 3的主要差别在于车身尺寸、配色以及轮圈样式,且Model Y比Model 3体积更大也更重。官方表示,Model Y与Model 3的零件通用比例达到了70%。

特斯拉CEO埃隆·马斯克曾公开表示,Model Y将成为特斯拉迄今为止最卖座的车型,它的销量将会超过特斯拉其它车型销量的总和。

根据相关资料显示,Model Y现已在海外交付高配版本,而国产Model Y项目已经成立,特斯拉此前表示最快2021年初在上海超级工厂生产特斯拉 Model Y,同时向启动中国消费者的交付。

 

 

0
文章收入时间: 2020-05-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号