设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
特斯拉正寻求中国监管机构的批准 以生产国产升级版Model 3s
出自:汽车电子应用

据外媒报道,一份政府文件显示,特斯拉正在寻求中国监管机构的批准,以生产国产Model3的升级版Model 3s。

知情人士称,相较于Model 3 400多公里的续航里程,新版本将拥有更长的续航能力,并且为后轮驱动。

目前在售的国产特斯拉Model 3只有一个版本,即标准续航后驱升级版,NEDC工况下综合续航为445km。此前国内媒体报道称,根据新版本国产特斯拉Model 3在国家工信部的申报信息,该车整备质量为1745kg,电机功率达202kW。由此推断出,该车正是国产Model 3的长续航后轮驱动版。

Model 3 在动力性、经济性等各方面相比于国内主流车厂的竞品具有明显优势,在未来Model 3零部件国产化程度进一步提升的情况下,存在较大的降价空间,产品竞争力极强,有望在2020年逐步放量。 

 

0
文章收入时间: 2020-02-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号