设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
中石化助力海南推广清洁能源汽车 省内10座加油站安装40个充电桩
出自:海南日报

近日,从中国石化销售海南石油公司了解到,为配合推广清洁能源汽车,该公司已在海口、三亚市区及8个环岛高速服务区的10座加油站建成40个充电桩,提供80个充电车位,主要满足城市内、高速公路上行驶的商务大巴、网约车及自驾游等新能源汽车的快速充电需求。

随着海南省清洁能源汽车推广,电动汽车保有量不断增长,中国石化销售海南石油公司根据我省新能源汽车市场的发展状况,积极整合资源,计划前期在高速公路服务区建设充电桩,待市场成熟后,再逐步在全省适合站点谋划布局。该公司还依托现有销售网络因地制宜发展油气混合站,在全省范围内筛选站点增加加气功能,积极发展天然气业务。

中国石化销售海南石油公司还将加快综合能源供给站建设,谋划在全省建设充电、加油、加气、加氢为一体的综合能源供给站,计划率先在海口建设综合能源供给站,先行先试新能源发展。 

 

0
文章收入时间: 2019-08-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号