设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
凯迪拉克预计2020之后实行自动驾驶
出自:智电汽车

凯迪拉克最近获得了一些技术上的支持,自动驾驶的可用性大大的增强了。

凯迪拉克的超级巡航驾驶辅助系统允许汽车在一些特殊路段的高速公路上接管转向,加速和制动 - 但只有凯迪拉克系统中记录的那些路段。

现在凯迪拉克可以为车主提供更多的自动驾驶距离,这得益于技术上的提升。

这款通用汽车的奢侈车品牌在美国和加拿大增加了超级巡航系统所兼容的高速公路路段,共有11265公里。但凯迪拉克并不满足于此,它希望到2019年底,搭载超级巡航驾驶辅助系统的车辆可以行驶在超过321868公里的高速路段上。

根据凯迪拉克的说法,超级巡航系统在北美地区已经记录了超过21万公里的限速高速路段,司机可以在这些路段上自由使用超级巡航驾驶辅助系统,类似自动驾驶。

归根结底,凯迪拉克提供的系统基本上是相当于特斯拉自动驾驶仪,但有一些重大的区别。凯迪拉克的超级巡航系统会使用雷达,照相机和激光雷达来引导汽车,但特斯拉自动驾驶仪缺少激光雷达。凯迪拉克还使用相机确保驾驶员注意力保持在车辆上。

驾驶员的监控对自动驾驶来说很重要,因为超级巡航系统和自动驾驶仪等系统仍然需要驾驶员始终保持警觉和注意力。

他们不会让汽车自动驾驶去通过某些危险路段。凯迪拉克指出,其超级巡航系统“网络”上的一些高速公路包括交叉路口和铁路交叉口。当汽车将要通过这些地方时,它会提醒驾驶员收回控制权,以免自动驾驶出现失误。

通用汽车将超级巡航系统安装在2018年凯迪拉克CT6上,这款大型轿车是唯一一款安装了该系统的凯迪拉克系列车。为了获得新高速路段的自动驾驶权,2018年和2019年车型CT6的车主将不得不将他们的汽车带到经销商处进行“系统改进”。

该汽车制造商表示,新的地图数据将在夏季和秋季通过无线更新发送。凯迪拉克表示,此次更新还将包括“性能改进,增加超级巡航系统可用性,增强其他小功能以及对驾驶员注意力监控系统的加强”。

凯迪拉克声称超级巡航驾驶辅助系统现已操作汽车进行自动驾驶超过400万公里。该汽车制造商在近期也会把该系统安装在除CT6系列以外的车型上,感觉这个“近期”不会太远。

预计获得超级巡航系统的下一款凯迪拉克将是2020 CT5轿车,将于今年秋季上市销售。

凯迪拉克尚未正式声明这一点,但即将推出的CT4轿车V系列性能版的谍照却暴露了超级巡航系统的系列基础部件,表明小型轿车也将获得该系统。

通用汽车之前表示,它将在2020年之前为所有凯迪拉克车型安装该系统,在这之后,会将该系统扩展到旗下其他品牌。

 

 

0
文章收入时间: 2019-08-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号