设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
康宁大猩猩玻璃DX+被三星Galaxy手表选用
                   0
出自:大半导体产业网

三星Galaxy手表全球率先配备最新玻璃复合材料,拥有优异抗刮擦和
抗反射光学性能


康宁公司 (纽约证券交易所代码:GLW) 今日宣布康宁®大猩猩®玻璃 DX+已经被三星选用作为三星Galaxy手表的盖板玻璃。康宁®大猩猩®玻璃 DX+是一种新型玻璃复合材料,具备优异的抗刮擦和抗反射性能,能够大幅提升设备的光学清晰度,同时也继承了大猩猩玻璃固有的坚韧性。

消费者调研显示移动设备最受消费者重视的三大关注点分别为跌落、刮擦和可视性。康宁推出了其最新的玻璃复合材料创新产品,康宁®大猩猩®玻璃DX+以帮助应对时下先进移动显示设备所面对的主要挑战。

“我们很高兴三星在其最新的设备上采用了康宁®大猩猩®玻璃 DX+”,康宁大猩猩玻璃市场与创新产品副总裁Scott Forester提到。“大猩猩玻璃 DX+集优异的抗刮擦性能和出色的光学性能于一体,将成为时下数码时代设备盖板玻璃的理想选择。”

三星最新智能手表选择采用大猩猩玻璃DX+,因为这款玻璃具有行业最佳的抗刮擦性、光学清晰度和耐用性。Galaxy手表具备三星Galaxy生态系统的最佳性能,在提供健全的款式选择基础上,更兼具电池使用寿命长、LTE连通性、最新压力监测和睡眠状态监测功能。今年七月公布上市的康宁大猩猩玻璃DX+, 其前表面反射率相较普通玻璃降低约75%,在显示屏亮度一致的情况下,其对比度也有约50%的提升,从而大大增强了设备屏幕的可视性。这些光学性能方面的改进同时有助于电池使用寿命的延长。此外,大猩猩玻璃 DX+提供更卓越的、足以媲美其他高端盖板材料的抗刮擦性能。

目前,这款产品主要被应用于可穿戴移动设备中,但随着持续不断的创新和改良,这款新型玻璃复合材料将能适用于更大尺寸的设备中。康宁开创并引领盖板玻璃产业不断发展超过10年之久。如今,逾45家主流品牌、超过60亿台设备均采用康宁大猩猩玻璃。大猩猩玻璃 DX+是康宁致力于不断创新的又一典范——发挥其对材料科学和工艺研发专业知识的核心理解,打造出有影响力的解决方案,不断扩大公司在移动消费电子产品领域的市场领导地位。

* 康宁采用多方调研数据,包括Nielsen和Toluna。
 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-08-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号