设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
京东方与中国第一汽车集团签订战略合作协议
出自:显示之家

日前,京东方与中国第一汽车集团有限公司在长春举行战略合作签约仪式。中国第一汽车集团有限公司董事长、党委书记徐留平,副总经理王国强与京东方科技集团股份有限公司高级副总裁陈任桂、高级副总裁刘锋、副总裁原烽等出席签约仪式。

同期,中国一汽总部举办了“京东方创新日”活动,展示创新成果,构建创新平台,分享市场机遇。

京东方近年来不断深耕车载领域,取得了诸多创新成果。此次活动中,不少人都被12.3英寸OLED柔性曲面中控显示屏和42英寸双曲面车载显示屏吸引了目光。12.3英寸显示仪表采用了OLED技术,显示屏像纸一样轻薄,且可折出曲面造型;42英寸曲面车载显示屏采用三块屏幕组合的方式,达到环抱式屏显效果。

车载物联网的发展都有哪些新期待?本次活动中,双方就“显示技术基础与未来发展趋势”、“车载行业趋势分析”、“‘行’走未来”为题交流了对未来汽车发展趋势、车载显示前沿技术、智慧车联网技术发展态势等方面的看法。

未来,双方将聚焦车载显示前瞻技术的研究与应用,在TFT-LCD、OLED、车联网智慧系统及传感器相关技术领域开展深入合作,实现双方深度融合及产品化应用。同时,京东方和一汽还将在产品合作推广、产业链投资建设等方面展开进一步合作,增强双方竞争力,实现互利共赢。 

 

0
文章收入时间: 2018-08-09
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号