设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
微软将要开发双屏Surface PC 和手机傻傻分不清
出自:智电网

现在打游戏、看电影成为了我们必不可少的娱乐项目。近日,有消息表明,微软一直在研发一款折叠的平板产品,或许是一个袖珍的Surface产品。根据目前掌握的消息来看,该款产品的代号为Andromeda。最近,根据The Verge的爆料,它很可能会是一款轻松装入口袋的Surface设备。

只不过,代号为Andromeda的产品,不一定是一款手机,也可能是一款多形态的聚合物。据闻,Andromeda项目早在2年前就开始开发,微软的设想是将其打造成一款折叠屏设备,合起来的时候是一款小巧,近似于手机的设备,而打开后就变成一款平板电脑。

六年前,微软推出第一代的Surface产品Surface RT和Surface Pro,旨在打造一个新的品类来融合平板电脑和笔记本电脑。Surface Pro成功地颠覆了笔记本电脑和平板电脑,现在所有人——包括苹果公司在内——都在效仿Surface,意在融合手机和PC。

到底微软最后能带给我们什么样的惊喜?到底能不能引发热潮,还请我们拭目以待!我相信未来的科技会一直改变着我们的生活! 

 

0
文章收入时间: 2018-07-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号