设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
鸿海威州面板厂28日奠基
                   0
出自:显示之家

美国威斯康辛州地方媒体频传,因配合美国总统特朗普以及相关官员、郭台铭等行程安排下,奠基仪式曾两度变更时间,不过目前确定有望维持在当地时间6月28日举行。

鸿海总裁郭台铭去年7月1日在白宫东厅宣布富士康将在威州设厂;川普当时称郭台铭为其朋友、世界上最棒的商人之一、世界上伟大的创业家之一。

鸿海将在威斯康辛州四年投资100亿美元设10.5代厂,基地位于的蒙特普莱森(Mount Pleasant),是集团转型发展8K+5G生态系统的布局之一。

鸿海先前发布声明指出,“威斯康谷科学技术园区”(Wisconn Valley Science and Technology Park)将成为北美最大且最重要的商业园区之一;该厂区将包含一个先进的薄膜电晶体(TFT-LCD )制造厂,称这个工厂是美国首座,也是唯一一个。威州园区将推动人工智慧、大数据、物联网、机器人、自动化等先进科技的研发,将全球合作伙伴与供应商聚集再一起;因此该园区将需要聘请相关领域的人才,包括人工智慧专家、数据分析专家等。

声明提到,将致力于在“威斯康谷科学技术园区”创造1.3万个高价值工作机会,并投资100亿美元。

威斯康辛州密尔瓦基哨兵日报导,特朗普鼓励鸿海集团在当地投资平面显示器,州长沃克与郭台铭双方首度会晤时间点则是在去年4月,在当时白宫幕僚长蒲博思(Reince Priebus)的办公室。

至于美国媒体先前已多次传出,川特朗普非常有可能与会,鸿海集团在当地的投资案,也是威斯康辛州州长沃克竞选连任的关键政绩之一。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号