设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
武汉天马G6 OLED产线正式量产 向品牌大客户出货
                   0
出自:显示之家

6月8日,以“天马OLED新征程”为主题的天马第6代OLED产线量产仪式在武汉举行。公司董事长陈宏良宣布:天马武汉G6 OLED产线正式量产,并向品牌大客户出货!这标志着天马OLED核心技术与量产能力已经迈入世界领先梯队,成为“中国智造”、“中国创新”的典型代表!

武汉市委常委、武汉东湖新技术开发区党工委书记程用文,武汉市政府副市长徐洪兰,武汉东湖新技术开发区管委会常务副主任陈平、副主任夏亚民、唐超以及东湖开发区有关部门领导,来自厦门金圆、湖北科投、武汉高科的股东代表,来自华为、小米、华硕、联想、锤子的客户代表,供应商代表等来自政府、产业、投资机构、供应商、客户、媒体的数百位嘉宾共同见证了这一中国显示产业与技术跨越式发展的重要里程碑。天马董事长陈宏良、总裁孙永茂携公司高管团队出席了仪式。

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号