设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
华为携手京东方开发可折叠智能手机
                   0
出自:智家乐居

据韩国ET News报道,华为正在与京东方合作开发可折叠智能手机,旨在阻击三星电子进入这一全新的智能手机市场。

报道称,京东方于2017年开始在6代工厂生产柔性OLED面板,并成为中国首家该类面板制造商,公司将为华为的可折叠智能手机提供8英寸折叠式OLED柔性面板。

华为计划在2018年11月发布首款可折叠智能手机,以此来击溃所有竞争对手。该时间点也恰好是三星首款可折叠手机的量产时间。

据报道,京东方可能会从华为获得OLED面板订单,因其已逐步进行了相关技术的开发。有报道称,其已接到订单,以开发来自两家智能手机供应商的四种可折叠面板。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-05-30
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号