设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
中小尺寸面板进入淡季 12月面板价格缓跌
                   0
出自:工商时报

根据群智咨询(Sigmaintell)调查,双十一过后,中国内销市场备货需求开始有所减缓,a-Si手机面板供给趋于宽松,带动整体市场价格开始下降。 价格松动的面板以旧款的16:9 产品为主,18:9面板因为供给量受限,价格暂时基本可以维持稳定。

LTPS面板一直处于供大于求的状态,虽然之前由于需求转移到18:9全屏幕面板,价格策略性稳定了一段时间。 但是随着18:9面板供给量增加,18:9面板开始面临降价压力,16:9面板同样出现价格向下调整迹象。

平板计算机面板方面,虽然平板计算机终端持续需求低迷,但是上游业者开始控制出货节奏,目前价格跌幅收窄,市场主要呈现「稳中微跌」的趋势。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-12-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号